BBQ-IN
BBQ-IN

Partner und Rabatte

 

 

 

 

 

Albers Food:

 

 

 

Das Düsseldorfer Familienunternehmen in der zweiten Generation zählt zu den größten Importeuren von Gourmetfleisch in Deutschland.

Etabliert und angesehen in der Gastronomie und im Handel: Zahlreiche Sternerestaurants vertrauen auf ALBERS. 

Auch Endverbraucher haben die Möglichkeit, über den Onlineshop albersfoodshop.de Fleisch in absoluter Spitzenqualität zu bestellen – sei es 100% Ibérico, US-Beef der legendären Greater Omaha Packers aus Nebraska, mehrfach preisgekröntes Wagyu aus Australien oder das einzigartige Kobe Beef aus Japan.

Der Claim „Excellence from farm to table“ ist dabei mehr als nur ein Slogan, sondern die seit Firmengründung gelebte Unternehmensphilosophie.

Das bedeutet: Direkter Kontakt mit den weltbesten Farmern und Erzeugern, allerhöchste Qualitätsansprüche und umfassende Expertise - von der Weide bis zu dem Moment, in dem das edle Fleisch auf dem Teller liegt. 

 

ALBERS Food steht also für „Eine Frage der Haltung“, die weit über die Tierhaltung/-herkunft hinausgeht.

 

•       ALBERS  ist einer der handverlesenen Hauptimporteure des original japanischen Kobe Beef in Europa – dem wohl teuersten und hochwertigsten Fleisch der Welt, das strengsten Richtlinien unterliegt. 

•       ALBERS wurde mit dem einzigartigen „Jack’s Creek Wagyu“ gleich mehrfach in Serie (2015, 2016, 2017) mit dem Titel „Bestes Steak der Welt“ ausgezeichnet.

 

MIT DEM GUTSCHEINCODE bbqin ERHÄLTST DU 15% NACHLASS AUF ALLE ARTIKEL (ab einem Bestellwert von 150,00 EUR)!!

 

 

 

 

Monolith:

 

 

Der Monolithist Freiheit.

Ein Keramikgrill, der alles verspricht: Grillen, Räuchern, Backen, Kochen, Garen, Dörren. Genieße es, die Wahl zu haben. Genieße es, deine Gäste zu verblüffen. Genieße es, deinen Gaumen zu verwöhnen.

 

Der Monolithist Design.

Er verbindet Ästhetik und Funktionalität auf gekonnte Weise. Ein Gartenobjekt, das die Augen und den Gaumen gleichermaßen glücklich macht.

 

Der Monolithist Tradition.

Seit mehr als 3000 Jahren werden Keramiköfen dazu benutzt zu garen, zu grillen und zu räuchern. Aus dem in Japan seit Jahrhunderten bekannten Mushikamado entwickelte sich seit den 70er Jahren der Keramikgrill und startete seinen Siegeszug um die Welt.